Más de 1200 pizzas ya se vendieron en en IV Tramo de la Costaner de la ciudad de Posadas, donde se busca cocinar más de 22 mil porciones en un desafío que comenzó a las 10 de este domingo y ya se observan largas filas por parte del público.
Las variedades de las minutas pueden ser de sólo muzzarella, muzzarella con jamón, fugazzeta, champignones o con palmitos, las cuales son realizadas por maestros pizzeros de las provincias de Misiones, Chaco, Corrientes , Formosa, Buenos Aires y Santa Fé.
“Notamos que hay más gente en la cola de pizzas enteras y en otros eventos se vende igual pizza y porciones. La gente se queda y comé acá, es una verdadera fiesta”, dijo a El Territorio Rodolfo Ibañez de Appyce.
Además Patricia Ramírez de 50 años comentó, “soy de la ciudad de Posadas vinimos a compartir y comprar las pizzas porque apoyamos esta movida. La pizza está muy rica, la gente es muy amable, todo el ambiente es muy bueno y el clima ayuda también”.