Crucero del Norte sufrió una dura derrota en la primera fecha de la Reválida

0
82

El colectivero cayó por 5-0 ante Unión de Sunchales, Santa Fe. De esta manera, hace nueve partidos no conoce la victoria. Integra la Zona B de la Reválida, donde compite con otros nueve equipos que no lograron clasificarse para la fase Campeonato.

Este domingo, Crucero del Norte sufrió una dura derrota en el inicio de la Reválida del Torneo Federal A, al caer 5-0 ante Unión de Sunchales. El equipo misionero no gana desde hace nueve partidos.

Ya en el inicio del juego, el conjunto local marcó tres goles en los últimos 7 minutos de ese período.En la segunda mitad, Unión redondeó la goleada con otros dos tantos y puso el 5-0 definitivo en el marcador.

Crucero del Norte suma así su noveno partido consecutivo sin ganar, con siete derrotas y dos empates. Y con Daniel Brizuela como nuevo DT aún no conoce el triunfo, ya que acumula dos derrotas y un empate.

En la próxima jornada, la segunda de la Reválida, el elenco misionero recibirá a Independiente de Chaco, que le ganó 1 a Juventud Antoniana de Salta en su primer partido de esta instancia.